Тётя Соня и гомеопатия

Нюша Анисимова
 Эстрадная миниатюра

 Ну, что приуныли? Ага, вижу настроение - швах. И почему это у нас такое настроение? Лишний вес. Так-так. Ви посмотрите на меня. Тётя Соня поделется с вами добрыми советами. Гомеопатия, доложу я вам, дело последнее но очень полезное. Гомеопатия, дорогие мои, послушайте сюда, помогает и очень хорошо. Испытала на себе.
 Ой, помню свои лишние пять кило, когда взвесилась двадцать лет назад вместе с косметикой. И этот мужчина с весами посоветовал мне прибегнуть к этой самой гомеопатии. Но на тот момент я ещё не жила так хорошо, как сейчас, у меня не было дачи, машины, у меня денег лишних не было. Да, не было. Вот вес лишний оказался, а денег нет. И я, представьте себе, последние гроши отдала ему, этому мужику с весами, за гомеопатический чай. Как    мне    хотелось    тогда   кушать!!! Я от голодного переживания чуть не исчезла. Чтобы заработать себе на следующую порцию чая, я стала продавать сама этот чай. И скажу откровенно - помогло. Теперь у меня есть деньги не только на чай, но и на очень хорошо покушать. Я даже напрочь перестала ощущать чувство голода. Как доказать? Как доказать. На меня посмотрите, мои дорогие. Тридцать килограмм гомеопатии у меня свисает с боков, на бьедрах, а грудь сама за себя скажет. Да, да, да. Именно гомеопатия решила мою финансовую проблему.
 Так вот, что я вам хочу сказать. Гомеопатия помогает, но не тем, кто её приобретает, а тем , кто её продаёт. Зарубите на носу. И послушайте тетю Соню. Тётя Соня плохого не посоветует.
 А вот шоколадку, молодой человек, дарить своей девушке не следует. Почему? Нет, ви только посмотрите на этого идиёта. Закормит её шоколадом, у неё появятся лишние килограммы.
 Мужчины! Не дарите своим женщинам конфеты, дарите бриллианты. Пусть они у вас не полнеют, а сияют!
Тётя Соня знает, что говорит.

28.07.16