Актеры. Текст песни

Быков Макс
Недетские травмы, кровавые шутки.
Реальность - на редкость дешевая шлюха.
Ты можешь поспорить, но надо ли это?
Ведь даже герои не знают ответа.

Припев:

Как встречают рассвет
Те, кого с нами нет.
Те, что нас предпочли новой боли.
И поэтому я
Начинаю с нуля,
Не играя паршивые роли.

2.

Подкаты нахрапом, лишенные такта,
Всё чаще довольно успешный спектакль.
Шаблонные клятвы кустарных Ромео
Девчонки глотают, как сладкую сперму.

Припев:

И да здравствует ложь.
Он уходит, ты - ждешь,
Ощущая себя виноватой.
А он крутит с другой,
И избитая роль
Ей покажется очень приятной.

3.

Артисты почище - не знают упреков.
Всё делают быстро и очень жестоко.
Ошибки их - редки, но крайне фатальны,
И чаще кончаются очень печально.

Припев:

И вчерашний актер
Сам заточит топор,
Вложит в руку безжалостной стерве.
И не дрогнет рука,
И башка дурака
Упадет. И он в этом не первый.