Мы с сестричкою - близняшки

Александра Клеменцова
Мы с сестричкою - близняшки.
Угадайте по ромашке:
кто есть кто из нас двоих?
Расскажу, не утаив.
У меня есть добрый пёс,
папа мне его принёс
Ну и что, что пёс - игрушка.
У него - холодный нос!
Каждый раз ложусь я спать,
с этим пёсиком в кровать,
а сестра - с одной подушкой
может сладко засыпать.
Просыпаемся мы рано.
Я с собачкою - охрана!
А с подушкою - сестра.
Различили нас? Ура!