зв 28 Счастье моё необъятное...

Елена Зернова
Счастье моё необъятное,
Вот твой сияющий луч!..
Сердцу и разуму внятное -
Сходит с Божественных круч.

В травах сверкает, на камешках,
Ластится к веткам пустым…
Я наполняюсь до краешков
Светом твоим золотым.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора