псевдоинтеллигенции

Ката Шишкина
псевдоинтеллигенты строят из себя святош,
а сами нарушают нормы морали.
псевдоинтеллигенты типа "антисоциальны".
псевдоинтеллигенты тусуются с себе подобными.
псевдоинтеллигенты называют чужое творчество дерьмом.
псевдоинтеллигенты считают что только они правы.
псевдоинтеллигенты боятся правды.
псевдоинтеллигенты создают свои кооперации и набрасываются на тех,
у кого есть собственное мнение.
псевдоинтеллигенты верят науке.
псевдоинтеллигенты завистливы до жопы.
псевдоинтеллигенты пренебрегают другими.
псевдоинтеллигенты носят маски: с одними людьми
они очень любезны, а с другими очень бестактны.
(что является формой жесткого вампиризма)

псевдоинтеллигенты бывают разными.

видит бог, я не такая как они.