В тебе кипели страсть и жизнь...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
В тебе кипели страсть и жизнь,
Очаровать могла любого.
Я познавал с тобою высь, –
Успех душевного чертога.

Ликует поутру заря
Теперь и в нынешние годы
И я под кличи журавля
Им строю новые прогнозы.
               
Горит душа... О, эта ночь, –
Свела со временем заветным...
Себе не в силе я помочь, –
От стрел Амура в сердце метки.
            
2016