Что наша жизнь - всего лишь только миг...

Александр Громогласов
Что наша жизнь – всего лишь только миг
В масштабах вечности, в масштабах мирозданья!
А наша жизнь – огромный дивный мир
Полётов, радости, падений и признанья!

И лишь от нас зависит, что несём
Мы в этот мир – разруху или радость,
Кого полюбим, потеряем иль найдём
И будет ли достойна наша старость.

Дарите миру, людям доброту.
Дарите щедро, всем подряд и без остатка.
А вдруг исполните вы чью–нибудь мечту,
Спасёте душу иль подскажите разгадку?

Дарите людям вы свою любовь,
Дарите просто, без надежды на признанье.
Быть может кто-то в жизнь поверит вновь?
Нам так нужно тепло и пониманье!

Пусть душа ваша в муках, сомненьях не мается
А наполнится счастьем огромным, нетленная.
Человек, как звезда , яркой вспышкой рождается,
Чтоб светлей от него стала наша Вселенная!