Вам хочется любви

Асеев Роман Lord Kora
Вам хочется любви
Банального, простого
Прикосновенья душ
И вечной новизны

Вам хочется любви
И чувства неземного
И вновь и вновь познать его
Стремитесь снова вы

Вам хочется любви
Стремления и зова
Который изнутри
Толкает вас вперёд

Вам хочется любви
И снова вы, и снова
Готовы к ней идти
Сквозь коридоры тьмы

Вам хочется любви
И что же здесь такого
Вы скажите, что каждый
Стремится в неё пасть

Вам хочется любви
И ласкового слова
Чтоб силы отыскать
С ней за руку пройти

Вам хочется любви

27.07.2016