***

Ирина Куценко Першакова
Природа - вот Великий наш Учитель!
И коль не слепы мы - то вхожи иногда в ее Обитель!
Как сладостны и упоительны секунды эти!
Когда в душе ее Палитры Факел светит!

28.07.16г.

фото Валентины Созоненко