Бе-бе-бе, мальчиша

Владимир Штеле
Выберу её в большой толпе,
Чтоб была в кудряшках и всех выше.
Подойду к овце, скажу: «Бе-бе»,
И услышу: «Бе-бе-бе, мальчиша».

Поясню: «Давай без заковык»,
Мне она: «Лады - без заморочек».
Тики-так, у нас один язык.
ПризнаЮсь: «Бе-бе, тебя я очень…»

А овца: «Бе-бе, не острословь,
Мне твои эмоции, как шило…»
В восемь началась у нас любовь
И успешно в десять завершилась.