Тупик

Андрей Клинг
Ты заблудился
И некуда идти...
Спешу тебя
Поздравить,
В начале
Своего Пути.
Душа вся
Искореженна
Безжизненной тропой,
Сквозь пыль
И мрак проложенной
Известною Рукой...
Учась падениям
И ошибкам, удачам ,
Проблескам любви
И выполняя ту задачу,
Что Богом послана
Внутри...