Tетради жёлтые страницы

Наташа Грант
Tетради жёлтые страницы,
Стихи- потомки тех ночей
И многочисленных свечей,
Зажженных мной чтобы молиться.

Ведь муза спит при свете дня.
А ночью, расправляя крылья,
Она вселяет дух всесилья
И дух причастности в  меня.

Усну я только на заре,
Едва она меня покинет.
А боль в моих стихах застынет,
Как будто мошка в янтаре.