Что ж душа...

Евгений Филиппов-Заонегин
Что ж,душа ты моя, растревожена
И приносишь с тоскою печаль:
Словом ласковым мне,слово божиим
Говоришь:"Уходящего жаль."

Да и сам я в быту разворошенном
Всё стенаю о ней,и молю:
"Хоть разводом меня огорошила,
Но тебя я всё также люблю!"

                05.09.2002г.