Моей единственной навеки...

Серик Устабеков
                На стихи «Любовь мечтала я найти...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/07/26/7539

      * * *

Моей единственной навеки
Я буду верен, как боец.
Мне не нужны страстей набеги,
Важна элегия сердец.

Банально жить под гнётом прозы,
И я сожгу всех дел клише.
Зачем нам прошлого занозы,
Сомнений горькое драже?

Любовь меняет в человеке
И взгляд, и голос, и шаги.
К моей единственной навеки
Устремлены мечты любви...


27 июля, 2016.