с коле... н

Олег Ревазов
Волк поднявшийся с колен...
Он рыча и воя...
Уж волка назвал на Н...
Ничего не стоя!!!!!!!!!!

Он мочить в сартире звал...
Всяких не довольных...
Но конкретно не назвал...
Свой народ весьма призвал...
Быть в среде не вольных!!!!!

Но один не вправе он...
Быть за все виновным....
Соловьев иль .... Гордон...
Могут быть довольным!!!!!!!!

Зла на них лежит печать...
Рупоры спец строя...
На потомков им насрать...
Ничего не стоя!!!!

Всех винить сидеть в дерьме...
Гладить мочепробы....
Представляю их в тюрьме...
Вот уж сколько злобы!!!!!!!

..............................
Что кому дано судьбою...
То тому и в утешенье.....
Воин должен рваться к бою...
Земледелец знал решенье!!!!!

Хлеб растить...не пить не квасить...
Разгромить эрнстоэкран...
Жизнь России приукрасить...
был в достатке ветеран!!!!!

Не забыв его победы....
Приумножив это в труд...
Не возмут Россию беды....
В дружбе будут и соседи...
Старших чтить и знать Талмуд!!!!!!