Дрожит травинка

Татьяна Колокольцева
Дрожит травинка на ветру
На тоненькой и хрупкой ножке
В зелёненький своейодежке
Ей влаги хочется в жару
Цветочек рядышком влюбленный
И в солнце и во все вокруг
Мир этот Богом сотворенный
Любовью дышит,милый друг