Сон

Розали Роуз
Ты нежно меня целовал,
От счастья хочу улыбаться.
Любить ты меня обещал,
Как жаль, что пришлось просыпаться.

День длинный пройдёт, ночь обнимет за плечи.
Дремота придёт, пусть забвение лечит.
А веки закрыв, снова встречу тебя
И только во сне – я всё также твоя.

Вновь щекой ощущаю мужское тепло
Всё что раньше мешало – бесследно ушло.
И уже не пугает небритость щетины,
Оставляя глубокие с грустью морщины.