Иллюзия присутствия

Александр Балтун
Создают иллюзию присутствия
Супервайзеры в мягких креслах
Дают неисчерпаемые напутствия
Как нам удобней сидеть на вёслах

Изобретатели бездарных идей
Исходя из собственного интереса
Не выпускают нас из под пресса
Лишь бы казаться себе богатей