НЕ ЗРЯ

Андрей Вохтанцев
На привокзальной площади
Автобусы стоят
Грядет сейчас год лошади
В начале января.

А я приехал в город твой
Чтоб кое что сказать
Хочу я встретиться с тобой
И посмотреть в глаза...

На небе выплыла заря
И я к тебе пришел не зря
Когда весь город в фонарях
Еще дремал
В твою квартиру позвонил
И с позоранку разбудил
Но ты сказала, уходи
Я так и знал.

И развернувшись я ушел
С большой обидой
Вновь пониманья не нашел
С душой разбитой.

Вот я уехал на вокзал
Купил билет
Пусть ничего я не сказал
Тебе в ответ.

Раздался в тишине звонок
И я ответил на него
А в нем знакомый голос твой
Услышал я
И в этом снежном декабре
Шептала ты,вернись ко мне
И ты сказала как в огне
Люблю тебя...

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

       Сборник 2013 г