Заря погасла ЯС

Изабелла Каракулян
Заря погасла,
Отдав весь пыл прошанья,
Объятьям ночи.

Иная маска. . .
Без тени обещанья.
Знакомый почерк.

Молчит ночная сфера,
Дыханье бездны.
Горит в лучах Венера
И те. . . не вечны.

На утро, в нитях солнца,
Растают звёзды.
Тропа поманит горца,
Под те же своды.