Но молчало чувство твоё безответно...

Марат Кадыров
Словно сжата в тисках от обиды душа,
Даже день стал мрачней, как бывает в темницах,
Солнце меж туч, чтоб ждала грозу тишина,
И тебя не забыть со слезой на ресницах.

Ты ушла, как уходят, по-домам чудаки,
Засидевшись неведомо с кем, по-ошибке
Но ведь я всем капризам твоим вопреки,
Ждал с надеждой тебя, веря в чудо слезинки.

Но чувство угасло твоё безответно,
Так как места на сердце для любви не нашлось,
И время с тобой пролетев незаметно, 
Изменило суть боли, раз страдать мне пришлось.

Но меня не забудь, как добрая Муза,
Пусть вдохновение будет капризом союза!

28 июля 2016 г.                Марат Кадыров