Nameless 2

Щетинин Андрей
Я иду по ночному городу
Навстречу автомобилям
Блики фар
На асфальте мелом словно инеем
Написано люблю
Они проезжают сквозь меня
Оплавленный фильтр улетел прочь
Эта ночь словно он, с оплавленной душой
Она меня ведет в никуда
По-дальше от мира шумов
Подальше от грязи домов
В цветную сырость снов
Туда где живет любовь
Не домой…
Там ее почти не осталось
На ладонях кровь
Она выжить пыталась
Тщетно
Вырывалась из рук колючей судьбы
Я плыву по течению
Холодный как льды
Легкий как дым
Никотин пропитал душу
Кому она нужна?
Никому. Так даже лучше
Последний кусок счастья, радости и тепла
Я никому не отдам кроме тебя