Жуков

Станислав Ларьковский
спросил тогда товарищ Сталин
товарищ Жуков вы устали
усталость есть и у цемента
с Грузинским слышимым акцентом

наверно помнят те кто старше
за нашу Русь там бился Маршал
чтоб стороной прошли все беды
за наш народ, за день Победы

наука вот теперь для внуков
что говорит товарищ Жуков
нет не товарищ,господин
и вывод может быть один

да, вы конечно не из стали
страну любить вы перестали
зачем нужны вам эти склоки
по нраву вам все эти МОКи

и споры разные там с ВАДА
вам это на дух ведь не надо
как не ударить в грязь лицом
для вас не стало чтоб концом