петербуржская велосипедистка

Игорь Райтер
спортивные бёдра колёса со спицами
в глазах бирюзовая поволока
движения в стороны  ягодицами
становятся мечтой идиота

не решившийся подойти ближе
вернётся домой мастурбировать в ванной
а я счастливчик билет выигрышный
вытянул прямо на улице Марата

и вот ... строгий порядок волос без химии
сотворённый в престижном КОСМОсалоне
я превращаю в анархию ... в стихию
ночных звёзд ... на бал-ко-не

проникаю языком в глубины сознания
ощущаю эстетику женского тела
поцелуи основа мироздания
по телу дрожь ... без предела ...

а всё ...  даже несимметричное
отзывается несимметричным же в унисон
я забываюсь и мне безразличны
скандалы… сплетни ... балкон

кудрово ... заневка ... девяткино
монолитные джунгли окраин под Питером
слова не нужны... дождь ... слякоть
мы пот-ре-би-те-ли...

на ярмарке картин... стихов на невском
где екатерина католическая
стесняется распущенности и близкого соседства
а ещё некоторой пу-бли-чнос-ти

утром кофе и снова безумие
под простыням всполохи огня
ты уставшая ... медленно куришь
я неожиданно … выходи за меня