Занавесил окна вечер

Анна Милушкина 2
Занавесил окна вечер
Звездным полотном,
Золотистым шелком месяц
Вышитый на нем.
Мерцают звезды очень ярко,
И плывет Луна,
И колышет ветер мягко
Струны ковыля.
За околицею где-то
В чуткой тишине
Ночью спать ложится лето
С заботой о новом дне.

28.07.2016
10:24