Сыну

Инна Гофман
Мой милый грустный Арлекин!
Пьеро меня, конечно же, осудит…
Их будет много, куколок Мальвин
И кто-нибудь тебя полюбит…

Мой милый грустный Арлекин!
Не плачь! Оставь другим ты эту роль!
Душа горит? Закрой на карантин –
Учись смеяться через боль…

Мой милый грустный Арлекин!
Смеешься? Получается, обманщик!
На сказках незаметно подрастает сын,
Стареет на углу шарманщик…