Проболталась...

Ельчанинов Иван Владимирович
Проболталась зачем-то луна,
а теперь вот прощения просит,
вечера мне суёт на подносе,
даже не убегает с утра!

А я неугомонный! "Зачем?" -
ей твержу все златые минуты,
мне ни чем не заменишь ты утро,
вдруг останусь навеки ничей...

И увижу я слёзы луны,
на секунду я запаникую,
на второй обнимаю родную
в лепестках дорогой тишины!

Ночка-ноченька просит нас спать,
отдыхать от дневных приключений,
но на небе пустуют постели,
время душу свою открывать...

27.07.2016