Подарите женщине любовь...

Нина Бабенко
Подарите женщине любовь!
От души, без фальши и страховки,
Без искусственной блестящей упаковки,-
Как букетик полевых цветов.

Оградите от мирских забот,
Оберните нежности вуалью.
Музыкальной светлой пасторалью
Чувство в её жизнь пускай войдёт

Подарите женщине любовь!
Поцелуем жажду утолите.
Ласками ей голову вскружите...
Слышите Весны волшебный зов?!
Подарите женщине любовь!