Завалился месяц

Яна Шер
Завалился месяц навзничь,
Тени падают ничком,
Ночь июльская не плачет,
Не вздыхает ни о ком.

Выпив красного, сейчас я
У дивана под бочком,
Замурлыкаю от счастья
То ли навзничь, то ль ничком.