Черновик завещания

Всеволод Черноволк
Я просто по аллеям прохожу,
петляя по захоженным дорогам;
на путного мужчину похожу,
всего лишь только старого немного.

Я, как по-прежнему, сейчас одет
легко, в обтяжку по спортивной моде;
подумать можно: спятил старый дед -
ему бы ватник по погоде.

Ещё солнцезащитные очки
скрывают счёт моих больших диоптрий,
зато от зависти косЯт «качки»
на дам за мной, которы пО две - пО три.

Я мот, но всё же кое-что скопил,
дарю: мешок Европ и кучу Азий;
и все моря, что я избороздил;
и горы все, которые излазил.

Берите всё, но только не отдам,
уже наверно можно догадаться:
любимых женщин не оставлю вам,
они ещё возможно пригодятся.