Во сне я больше не летаю

София Родникова
Во сне я больше не летаю,
Во сне я горько не люблю.
О молодости только вспоминаю
И днями жизни дорожу.

Прошли забытые моменты,
Хотелось время подогнать.
На фотографии проспекты
Могу я только созерцать.

Я не гуляю, не мечтаю,
Такого в жизни не дано.
Внуков только созерцаю
Кормлю и не заслужено люблю.

Пытаюсь воспитать достойно,
Не занимались ими толком никогда.
Пытаюсь доказать внукам упорно,
Что послушание в жизни - навсегда.
                2016.06.22