Звезда в ладони

Глеб Багов
В мою ладонь звезда упала.
Я знаю - ты на свете есть.
От знания теплее стало
И стала ближе звездь.

Звезда хранит живой огонь.
Ты с неба весточку послАла
И потому в мою ладонь
С неба звездочка упала.

И это значит - ты близка
И все ты знаешь обо мне.
Скоро прочь уйдет тоска
И сгорит печаль в огне.

Ты придешь, я это знаю.
Ты не можешь не придти.
Я лишь приблизить час желаю
И в новый день с тобой войти...