Боль

Даниэль Мм
Близко - дотянусь рукой.
В сердце острая боль.
Рядом, но ты не моя.
Прожить бы остаток дня.

Комфорт или же любовь?
По венам течет не кровь.
Зачем мне теперь рассвет?
Коли рядом со мной тебя нет.

Завела мою душу в капкан.
Кровоточат множество ран.
Видно я не достоин любви.
Видно тяжки мои грехи.

Боль стекает по венам.
ХАОС в сердце моем.
На пустое разменян.
В горле каменный ком.

Никто не виновен.
Так сложилась судьба.
Но мне будут снится,
Родные глаза.

Близко - дотянусь рукой.
В сердце острая боль.
Рядом, но ты не моя.
Прожить бы остаток дня