богатство

Валентин Ирхин
учитель сказал:

у тебя больше нет
сокровищ которые на земле
никаких денег
для сильного действия
впрочем и раньше не было
теперь уходит последнее
мир тобой не владеет
и сам не подвластен тебе

насчет сокровищ небесных
богатства в мире грядущем
вопрос поставлен отдельно
нужно что-то туда переправить
а как без лодочника