Молодая весна, здравствуй

Дмитрий Александрович Назаренков
Молодая весна, здравствуй,
Ты пришла, но , увы, не к нам.
Только вновь мы подобострастно
Припадаем к твоим ногам.

Зачем смотришь на нас надменно?
Мы хотим быть юным под стать.
Пусть всё в мире подлунном бренно,
Не спеши нас надежды лишать.

Мы как рыцари будем на страже,
От злых взглядов тебя беречь.
Тем дороже ты, чем мы старше,
Чем мы старше-    острей наш меч.
                10.07.2013.