Дальний бой

Расул Шыбынтай
Солярис волн над лобовым закручивает от Сансара,
Злой радиатор оперён крылами вбитых воробьёв,
Судьба трассирует навстречу потоком чёрно-белых стрел,
Но дальний бой зовёт Корсара
Из Рока в рёва беспредел!