353. Эх. старость

Ибрагимова Эльзида
Эх,старость подкралась и на меня напала
И давненько под меня яму то копала
Жаль сейчас лишь поняла,что тебе попалась
Ах зараза ты какая на меня запала

С палочкой теперь хожу,зрение подводит
От проблемы со здоровьем жизнь тоску наводит
И замучило давление,с памятью чего то
Имя свое забываю,думаю,ну кто ты?...

Как увижу я соседку " Ты откуда приехала"
А она в ответ"Бабулька,крыша что ли съехала?"

Сколько лет живу на свете до сих пор не знала
Чтоб отдельно от домов крыша б уезжала
Что же буду делать,если в правду съедет
Может быть она родная в тупичок заедет

Эх,как было б хорошо,если б скинуть лет так 40
Но ,хочу иль не хочу,каждый год мне дорог!