Я рисую свои мечты...

Лусинда Хоффман
Я рисую свои мечты
На кусочке ночного неба,
В них по-прежнему бродишь ты,
Исчезая в лучах рассвета

На макушке большой сосны
Для тебя нарисую звёзды,
Летней сказкой раскрасив сны,
Волшебством затушую воздух

Под луной окрылю мечту,
Превращая её в жар-птицу,
Пусть летит на твою звезду,
Одолев из разлук границу

Пусть тебя в полуночном сне
Потихоньку крылом коснётся,
Вдруг поймёшь, что ты нужен мне
И душа твоя вновь проснётся….