Шулды-Булды! С алтын у-Гу

Александр Лицкевич
       Бритый на лысо чувак,
       В серьёз не влюбится никак.
       Шулды-Булды!
                С алтын у-Гу.
       В слух про ущербность - ни Гу-Гу.

       Не - сух.
              Не - глух.
                Нателен крест,
       В джинсу не сразу.. -
                всё же влез!
       На палцурах
                с хип-хоп перстня,
       Нет: то не Леший из лесья.

       На шоху круче! (для бузы)
       Король пикей.
                Не масть в тузы.

              Пушки топят корабли!
              Чей сундук?
                Сажай на мели..
              Чики- дрики!
                Где рубли?
              Нет своих... -
                швартуйся в зелень.

                Ля-Фа-Рэ (8:33)
                Л.А.Ф
                28.07.16.