Моя страна, великая Россия

Анастасия Винтовкина
Моя страна, великая Россия,
Люблю ее я всей душой,
Ведь нет прекрасней и красивей
На всей земле страны такой.
Ее просторные поля,
Леса, могучие дубравы
И наша дивная земля
Достойны самой лучшей славы.
Сколько взлетов и падений
Было в прошлом у страны.
Войн, захватов, нападений
Самой давней старины.
Несмотря на все несчастья,
Мы боролись за свободу,
Мы боролись лишь за счастье
Для страны и для народа.
Россия, Русь - великая страна!
Для нас  ты будешь век любима,
Самим ты Богом нам дана
И будешь им всегда хранима.