Благодарность в Истине, не чувство

Светлана Семашко
Благодарность в Истине,
не чувство,
поэтому себя не обмани,
Помни,
через Сердце к Нему дорога,
других людей,благодари.
Та только возрастает,
и свет осознанности
в расширение идёт,
Благодарность без слов
бывает,
чувство преображается,
когда взойдёт.