Война

София Хамельс
Война как много мы не знаем 
об этом слове , как часто понимаем что кровь была не просто раной, что в жизни люди убивались терялись но снова 
Находились и  о своих победах 
Пытались закричать
Но кто услышит их ?
Уж более не принимают  они убийц, считая что каждому дана судьба
И о войне все забываем и только в праздник вспоминаем, что есть те люди,
Кто позабыв свои удачи и наплевав о жизни отчи, они
остались там лежать 
И для кого все это  они пытались доказать?
Что жизнь стоит на честном плоде безжизненых солдат.