Иногда. Поэт...

Михаил Сальман
...Я завидую рукастым,
Тем, кто с молотом «на ты»,
А не умникам очкастым,
Что в плену, плену мечты,
Что витают, что «алкают», -
Высшим бредят наяву...

Ох, трудна судьба такая,
Та, которой я живу...