Верьте в чудеса!

Юлия Смолева
Верьте в чудеса!

Я проснусь на рассвете,
Посмотрю в небеса
И начну новый день
С верой лишь в чудеса!

Соберу все грустинки,
Помещю их в ракету
И отправлю грустить
На другую планету.

Нам любовь я оставлю,
Доброту, веру в счастье.
Пусть в душе будет радость -
Это все в нашей власти.

Я дарю вам улыбки,
Пусть гуляют по свету.
Отдавая другим,
Не теряем при этом.

Поделитесь добром!
Это правда не сложно.
И согреет теплом
Вас душа осторожно.

Пусть любовь, что в душе
Вас всегда окрыляет.
Верьте в чудо всегда!
Это так помогает.