Мрачный эгоист

Людмила Макеенко
Он эгоист,
Всё видит в цвете чёрном:
Воздушный рис
И даже фреш с попкорном.

На крайний случай он в столе
Припрятал чёрный пистолет:

Кто не по нраву - быстро
Получит в спину выстрел.