Белых лепестков карусель

Андрей Акулин Ников
Под окном я сад посажу,    
Яблони и груши не счесть.
Будут по весне все цвести,
Белых лепестков карусель.
Если грусть печаль нападет,
Выйду в сад я ранней порой.
Просто босеком пображу,
Среди своих яблонь и груш.
Лягу я под белый туман,
Лепестками пусть осыпет меня.
Яблонь аромат я вдохну,
Будет сад мне душу лечить.
Снегопадом лепестки все кружат,
Пусть играет бело-розовый цвет.
Соловьи из сада всю ночь,
Свои песни будут мне петь.
А когда под яблочный Спас,
Ветки будут яблоки гнуть.
Приглашу я в гости людей,
Угощайтесь не за деньги а так.
Стал теперь я не одинок,
Могу с яблонями поговорить.
Душу им доверю свою,
Пусть хранят секреты мои.
Под окном я сад посажу,
Яблони все груши не счесть.
Будут по весне все цвести,
Белых лепестков карусель.
               

      30.12.08.