2. Лаванда

Валентинка Павлова
Лаванда гор собрала ароматы,
Что ветры всего Мира принесли.
Таких духов на свете нигде нету,
Какие раздобыть смог только Ты.

Пьянею я одним лишь её видом,  -
К букету прикасался рукой Ты.
На свете нет цветов красивей этих, -
Пред ними меркнут в Мире все цветы.

Да, путь неисповедим, - я ТО знаю.
Сошлись лишь душ тропиночки в одну.
Закаты с сожаленьем провожаю.
В рассветах ярких, солнечных тону.

Рукой к моим плечам Ты прикоснулся.
Сердечко трепетное нежно замерло.
Лицом уткнуться хочется порою
В Твоё надёжное и сильное плечо.

Твои слова, что шепчешь, -  всегда слышу.
Их сердцем и душой навечно сохраню.
Мой Дорогой, Родной, -  пусть небо знает, -
Я Бога за тебя молитвою молю.

28.07.16.