Из Джека Керуака - Блюзы Сан-Франциско - хор 55

Юрий Иванов 11
               

                ДЖЕК КЕРУАК

                БЛЮЗЫ САН-ФРАНЦИСКО

                хор № 55


                Это значит          
                что у всего
                есть какой-то дом
                в который можно прийти
                У света есть окна
                железные балконы
                как в Нью-Орлеане

                Ему принадлежит всё пространство
                И у меня есть окна
                и железный балкон
                как в Нью-Орлеане

                И мне принадлежит всё пространство

                И Сент-Луис тоже

                Свет следует за реками
                И я тоже

                Свет затухает, я исчезаю

                28.07.16   

               
 55th Chorus
 Jack Kerouak

 This means
       that everything
           has some home
           to come to
 Light has windows
       balconies of iron
           like New Orleans

 It also has all space
   And I have windows
        balconies of iron
             like New Orleans

 I also have all space

 And St Louis too

   Light follows rivers
     I do too

    Light fades, I pass