Январское утро 2015 года в Донбассе

Леонид Ступаков 2
Тихим, тихим, ранним
Молочным утром зимним
Бомбили зверски город,
С лица земли стирали
Больницы, школы, кровли,
Неся разор и голод.
Криком детским звенящие
Трещат дома горящие.
В земле ракеты застряли,
Смертельной силой налиты,
Обрушить мир готовы.
Не взрывайтесь! Мы просили,
Сердцем и кожей молили,
Внимая, покою в мире.
Наши дети жить должны
В надежном мирном мире.
БОЖЕ! ДА УСЛЫШИ НЫ!