беременна вторым

Радомир Светловзоров
я прихожу с работы ночью поздно
поставлю чайник Богу помолюсь
и посмотрю на форточку ночную
меня заденет призрачная грусть
я спать хочу и силы нет чтоб думать
оставлю мозг свой девственно пустым
жена подходит молча в полутени
и говорит беременна вторым..